实时热搜: 日语中,勾得勒斯是什么意思?

日语打对勾怎么说 日语中,勾得勒斯是什么意思?

10条评论 226人喜欢 4536次阅读 367人点赞
日语打对勾怎么说 日语中,勾得勒斯是什么意思? 日语一勾依钩是什么意思チェックする チェックを入れる 还有一种说法是 因为 打对勾 的 样子 很像 英文里的 大写【L】所以 说成 写上 或者 打上 【L】的 说法 也存在。 同时 对于某人 赞同 也如此说。

日语“一勾”是什么意思行(i)こ(ko)う(u) 【名】 (1)去,出行。去,尤指徒步旅行等。(行くこと。特に,旅行などで歩きまわること。)) 行を共にする。/同行;一同前往。 (2)条,行。(くだり・すじ。) 涙数行下る。/流下几行眼泪。 (3)行。原指

日语一勾是什么意思不是走,使去吧,来去的去的意思

日本字中一勾上面一点是什么意思い, 五十音图中あ行的第二个音,你要问这是什么意思的话,我想问你一下,字母表中的C是什么意思?

日文‘勾啦’什么是意思ほら 罗马音【hora】 假名【ほら】 意思可理解为喂,瞧。 例如: ほら,ごらん/喂,你瞧! ほら,先だって君に话したろう/喏,前些时我对你说过了吧! ほら,あそこに飞行机が见えるよ/瞧,那里飞来一架飞机

日语中一个很像弯钩是什么字平假名し和片假名シ是日语的假名之一,由一个音节组成。在日语五十音图中排第3行第2个(さ行い段)的位置。し(平假名)和シ(片假名)是清音,其对应的浊音为じ(平假名)和ジ(片假名)。

日语中,勾得勒斯是什么意思?应该是英语 Godless 没有神,不信神的,无神论者

日文里面有个 很像勾的是什么字?ゞ是叠字符号,相当于汉语中的々。不过ゞ只能替换平假名的浊音,替换平假名清音要用ゝ。顺便一提,片假名的浊音可用ヾ代替,片假名的清音可用ヽ代替。日语同样有々这个符号,可用来替代重复的汉字

日语打对勾怎么说チェックする チェックを入れる 还有一种说法是 因为 打对勾 的 样子 很像 英文里的 大写【L】所以 说成 写上 或者 打上 【L】的 说法 也存在。 同时 对于某人 赞同 也如此说。

日语中一个钩加两个点是什么意思ゞ是平假名的叠字符号,代表此处是前面那个假名的浊音。如すずき就可以写成すゞき。